歡迎您訪問南陽長弓機械網站! 關于我們 | 聯系我們

您所在的位置:首頁>>新聞中心 >>公司動態
關于煤倉清堵長弓機械推薦使用防堵機器人進行作業
來源:www.968288.tw 發布時間:2021/2/5 15:37:33

     關于煤倉清堵長弓機械推薦使用煤倉防堵機器人進行作業

     原始的煤倉清堵機采用動態和靜態可調迷宮式密封,分為上下密封。 煤粉是一種不良的介質。 通常,難以實現密封。 該設備中使用的新材料具有可靠的密封,耐用性和調節性的優點。


     煤倉清堵機由上塊拆卸器,下塊拆卸器和液壓缸組組成。 原始的煤倉清堵機在排塊器上使用獨特的R型推板(也稱為推力板),這是傳統松散器產生的棘輪現象,完全破壞了形成煤塊的煤倉的拱形基礎。 達到更理想的遮擋效果。

     它可以完全打破煤拱形成的平衡,徹底清除附著在煤倉壁上的煤,從根本上解決煤層堵塞的問題。 同時,當原始的煤倉清除機不運行時,內部專門設計的刮板不會阻礙煤的流動。

     煤倉清堵機采用軸承式滾動結構,不僅集成了旋轉支架和導向機構,而且去除了許多固定結構,使結構簡單,易于安裝和維護。 本實用新型還具有密封性能好,工作可靠,安裝維修方便等優點。

     采用渦輪旋轉式煤倉分離技術,高強度耐磨煤倉清理機使粉煤渦流同時向心向下離心,使煤連續,光滑。 進口耐磨密封件,三重密封件,泄漏和粉末運行。

     煤倉清堵機組件由上排塊清除器,下排塊清除器,液壓缸組等組成,利用排塊清除器上獨特的R形推板(也稱為止推板)產生, 傳統的松散機起作用。 隧道現象完全破壞了煤倉的拱形基礎,形成了一個障礙物以實現更理想的阻擋效果。


熱線電話:
156-9070-9090
185-0377-9026
南陽長弓機械科技有限公司
地址:南陽市臥龍區銀海鋼材市場
郵箱:nychanggong@126.com

添加微信了解相關產品報價
大游bg视讯app网站视频